位置:首页 > 网页游戏 >

前景再蒙阴影 《血污:夜之仪式》突然砍掉两个版本

作者: | 发布时间:2019-01-04 04

《血污:夜之仪式》项目自公布以来就受到了很多玩家的高度期待,这是由原版恶魔城系列制作人五十岚孝司执掌的新作品。《血污:夜之仪式》的开发工作已经进行好一段时间了,也跳票了好多次,但开发组对于这款作品在今年发售似乎很有信心。

但是,五十岚孝司最近又出来说话了,而且这次依然不是什么好消息。在最新的公告中,他宣布《血污:夜之仪式》的Mac和Linux版已经被取消。五十岚孝司在kickstarter众筹页面上公布了这个消息,并解释称这是一个艰难的决定,但由于对中介设备以及在线功能支持的限制,开发组不得不取消了这两个版本的制作。

虽然大部分玩家并不怎么关心游戏的Mac和Linux版,但在计划上市的2019年,突然宣布要将原本打算推出的版本取消可并不是什么让人鼓舞的好消息。五十岚孝司在公告中表示:“开发工作已经达到了高潮部分,我们正在检查每个平台版本的优化。敌人放置工作已经完成,如今已经进入调整阶段。但现在还有很多导致游戏无法进行的bug需要去解决。”

《血污:夜之仪式》计划在2019年内登陆PC、PS4、Xbox One和Switch平台。