位置:首页 > 网游资讯 >

激战碧空!《皇牌空战7》最新高端战机F-35C火爆演示放出

作者: | 发布时间:2018-12-24 06

万代南梦宫今天公开了旗下经典空战游戏最新篇《皇牌空战7:未知空域》的最新情报,最新高端战机F-35C火爆演示放出,本作预定2019年1月17日登陆PS4/Xbox One,Steam版则稍后2019年2月1日发售。

·《皇牌空战7:未知空域》是人气空战模拟系列《皇牌空战》的最新正统续作。通过虚幻4引擎的强大性能,《皇牌空战7》将展示精美的天空景色和城市,画面会具有革命性的进化。 除了画面表现外,本作的游戏系统也带来了众多的改变,游戏中将加入众多新载具,游玩惊险刺激的单人模式以外,玩家还可以在线上与其他玩家游玩对人对战模式,争夺天空之王的荣誉。

·F-35战斗机(绰号:“闪电Ⅱ”),是美国一型单座单发战斗机/联合攻击机,在世代上属于第五代战斗机,是世界上最大的单发单座舰载战斗机和世界上唯一一种已服役的舰载第五代战斗机  。

·F-35C火爆演示: